扫描二维码『千米电商云』
满足以下场景,获得更高通过率

1.新分销求报道

2.新零售求报道

3.精彩观点分享

4.热门活动推荐

关于预储值我有话要说

我也算用了多年的老用户了,在各个平台之间都有试用。当初选择千米说实话就是因为后台给用户充值这个流程切合自己需求,不然我可以选择其他的平台去做。我们有上千位长期需要储值的用户,如果说你们停止预储值这个环 ...

我也算用了多年的老用户了,在各个平台之间都有试用。当初选择千米说实话就是因为后台给用户充值这个流程切合自己需求,不然我可以选择其他的平台去做。

我们有上千位长期需要储值的用户,如果说你们停止预储值这个环节,那我只能选择放弃。另外我也不知道你们如何处理用户数据。难道退款给储值客户吗?

如果你们的产品将有赞或者新云的会员卡储值作为参考的话我建议你们不要做这个了,你们完全没任何优势做的更好。

参与讨论

小优 发表于6个月前
我信心满满的在做方案,临门一脚就要上线了,你们泼冷水
回复: 500
客户成功经理--Duang 发表于6个月前
周周粑粑 发表于 6个月前
有个题外话,为什么论坛帖子不多啊?有其他渠道或者直接客户经理...
我们是多渠道沟通的,商家社区是目前我们还在完善的一个渠道,推行时间还不长,所以帖量较少。通过社区可以让产品经理直接看到您的建议和想法,有利于准确地理解您的需求,所以欢迎您随时提出您宝贵的意见和想法。
小优 发表于6个月前
客户成功经理--Duang 发表于 6个月前
您好,对您造成的不便深感抱歉,我们也是根据国家的相关政策必须...
有个题外话,为什么论坛帖子不多啊?有其他渠道或者直接客户经理聊?
客户成功经理--Duang 发表于6个月前
您好,对您造成的不便深感抱歉,我们也是根据国家的相关政策必须要做这样的调整,关于相应的解决方案我们也可以进一步地讨论,争取给出适合您的方案。您的建议我们已经接受,后面有相关最新动态,咱们随时联系哟