扫描二维码『千米电商云』
满足以下场景,获得更高通过率

1.新分销求报道

2.新零售求报道

3.精彩观点分享

4.热门活动推荐

能否开发屏蔽页面功能?

针对游客或某会员屏蔽页面。还有登陆自动成为会员才能进入页面

针对游客或某会员屏蔽页面。还有登陆自动成为会员才能进入页面

参与讨论

173****8363 发表于6个月前
客户成功经理-晓芳 发表于 6个月前
亲,请问您具体是想屏蔽什么呢?是商品方面的图片或者是价格还是...
云商城为什么不能同步代销商的商品,我是以商家为主,货物由商家提供,不能同步代销商的商品到我的云商城,买家买了货,待发货,光我的云商城看到,代销商的全员开店却看不到哦,以前亢经理说的可以同步,就是我云商城卖出去的东西,代销商如果代销了这个商品就可以看到待发货,而且可以发货哦,要不然我也不可能购买云商城,很急的,麻烦帮忙解决一下,拜托,例如(我在京东买一件衣服,不是京东商城发货,而是由商家接到订单后才发货,类似同步到京东商城,京东也可以收到下单通知,商家也可以收到下单通知)
回复: 500
凌晓芳 发表于6个月前
150****0898 发表于 6个月前
比如有些资料是某些会员专区开放...
您说的资料具体是指什么?
150****0898 发表于6个月前
客户成功经理-晓芳 发表于 6个月前
亲,请问您具体是想屏蔽什么呢?是商品方面的图片或者是价格还是...
比如有些资料是某些会员专区开放
150****0898 发表于6个月前
比如有些资料是某些会员才开放的
凌晓芳 发表于6个月前
亲,请问您具体是想屏蔽什么呢?是商品方面的图片或者是价格还是什么,能具体描述下吗?